晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歷經半天協商 張清芳只花5百元分走16億贍養費

2020/07/15 07:07

張清芳與宋學仁(右)結束15年離婚,過去兩人曾一同出席李宗盛演唱會。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手張清芳與投資教父宋學仁終結15年婚姻,今(15)日曝光離婚主因,她覺得在婚姻中失去自我,成了家庭局外人;外傳離婚由張清芳提出,最後分得宋學仁約16億財產,而這宗離婚案,張清芳僅花500元就分得宋學仁約16億財產。

鏡週刊》報導,當天在法官調解下,張清芳和宋學仁達成離婚及分配財產共識,她可分得宋學仁約16億財產,其中包括13億現金及股票,另外還有一棟價值3億元豪宅。

週刊報導,張清芳向法院提告離婚,法院調解程序進行時依法先收取1000元調解費,調解成立後,可退還500元;據悉,兩人離婚案僅花半天時間即調解成立,最後退還一半費用,換言之,張清芳只花了500元就解決離婚,並分到宋學仁約16億財產。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10