晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張清芳分到宋學仁16億財產 斬斷15年婚理由曝光

2020/07/15 06:48

宋學仁(左)、張清芳結束15年婚姻。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手張清芳與投資教父宋學仁終結15年婚姻,外傳兩人並非協議離婚,而是由張清芳主動向台北地方法院提告,兩人離婚理由也在今(15)日曝光,張清芳主張在婚姻中失去自我,成了家庭局外人。

鏡週刊》報導,張清芳向法院提告後,在上個月某日和宋學仁一同到台北地方法院新店家事法庭,在法官調解下,達成離婚及分配財產共識。據悉,張清芳分到宋學仁約16億財產,其中包括13億現金及股票,另外還有一棟價值3億元豪宅。

週刊報導,離婚是由張清芳提出,她除了要求與宋學仁離婚,還要分配夫妻財產;至於離婚主要理由,知情人士透露,張清芳認為自己在婚姻中失去自我,也成了家庭的局外人,原本她為了2子可以忍耐,但近來小孩大多在國外,丈夫也無法一直陪她,才決定結束這段15年婚姻。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10