晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《延禧》富察傅恆親同劇女星 慘遭對方嫌棄

2020/07/15 07:17

〔記者吳志偉/台北報導〕中國男星許凱前年以《延禧攻略》富察傅恆一角爆紅,近來他在新戲《天舞紀》飾演護國師李玄,劇情節奏明快,第一集他為逃出城扮女裝,第二集因不想進入摩雲書院躲被窩裡翹課,被師父以棉被五花大綁,用馬拖著飛跑前去。

許凱(左)不小心撞上吳佳怡,當場親到她的額頭。(愛奇藝台灣站提供)

近來花絮曝光,許凱驚喊:「要拖在地上啊!」現場出動6個工作人員拖著跑,因被綑綁住,拍攝多次過程中都靠工作人員扛回定位,沒辦法自己走,必須配合戲中李玄大喊著「救命」,拖在地上跑塵土飛楊,沙子還跑入眼中,受了許多苦的他,被網友笑:「不要亂翹課!」

許凱(左)與吳佳怡同時藏在衣櫃裡。(愛奇藝台灣站提供)

李玄(許凱飾)為復仇師父不讓他出城,想在他水裡下藥,師父突然進房,他連忙躲進櫃子裡時撞見蘇猶憐(吳佳怡飾)也藏在裡頭,一個踉蹌李玄意外親上蘇猶憐額頭,2人冤家路窄,李玄不滿回:「給妳佔便宜,還一臉嫌棄。」

許凱(右)埋土裡過久暈倒,被吳佳怡人工呼吸。(愛奇藝台灣站提供)

李玄又因捉弄二皇子,被他以全身埋入土中報仇,蘇猶憐為他在二皇子面前說話,請求放他一馬,總算答應後,蘇猶憐卻繼續埋土要李玄交出「頭名令牌」,因埋入土中過久突然暈去,蘇猶憐緊張趕緊將他拖出,為他進行人工呼吸,場面浪漫不已,2人感情也開始躍昇。《天舞紀》每週三至五晚間8點,於愛奇藝台灣站播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10