晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甜美女星衣服破洞「驚見小粉紅」 豪乳震憾現形

2020/07/15 08:59

賴薇如難得穿上泳裝展現火辣身材。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕賴薇如曾是女團「七朵花」成員之一,活潑甜美形象受到許多粉絲喜愛,近來她在社群網站曬出一系列戲水辣照,展現深藏不露的火辣身材,日前更穿上性感洞洞裝入鏡,「小粉紅」若隱若現,讓不少人看了血脈賁張,直呼:「有消暑了!」

賴薇如難得穿上泳裝展現火辣身材。(翻攝自IG)

賴薇如身穿洞洞裝,清楚看到裡面的粉紅色內衣。(翻攝自IG)

賴薇如11日在IG寫下:「這個夏天的太陽太熱情了!!像把火在燒!!大家出門要小心中暑,多喝水喔!!」笑稱自己已經熱到溶化,甚至開始懷疑人生。照片中,她穿著白色網狀透視裝,可以清楚看見裡頭的粉紅色內衣,豪乳形狀也隨之現形,下半身則搭配同色系短褲,露出一雙白晳美腿,畫面十分養眼。

賴薇如身穿洞洞裝,清楚看到裡面的粉紅色內衣。(翻攝自IG)

賴薇如的清涼辣照曝光後,立刻引來大票網友留言激讚,還有人開玩笑:「穿這樣曬太陽,事後會…像魚鱗哦!」她則打趣回覆:「還有烤肉架。」就連好友周曉涵看了都忍不住驚嘆:「哇若隱若現!」賴薇如也笑說:「洞洞裝很涼爽。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10