晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南二都警長遭拔官 他抱屈不做也罷

2020/07/14 08:59

劉柏良曾掌刑事局,詹永茂在警界風評佳。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕高雄、台南兩直轄市接連發生槍擊殺人案,引發府院震怒,行政院長蘇貞昌昨天上午才說「醜話說前頭」,要縣市警局長負責,警政署下午火速撤換南二都的兩位警局長。高雄市警察局長將由警政署副署長劉柏良接任,台南市警察局長由警政委員詹永茂升任。

資深產業專家杜紫宸今(14)日一早坦言認識一些縣市警察局長、分局長、偵查小隊長,「其實他們工作時間長,壓力很大」,並說毒品犯濫、社會風氣敗壞、槍枝易得、民意代表掩護非法、黑道猖獗,這些社會風氣轉變,那裡是局長、分局長所能一肩扛起?

杜紫宸替兩位警局長抱屈「不做也罷」,「回歸內勤,多輕鬆愉快,想開些:邦無道則隱、邦有道則現。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10