晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

寶弟說唱獲好評 受封「行走的初戀」

2020/07/14 07:13

寶弟(葛兆恩)上節目。(《說唱聽我的》提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕高凌風、金友莊之子寶弟(葛兆恩)上中國綜藝《說唱聽我的》,與著名地下說唱賽事之一《ListenUp》合作,導師陣容網羅頂級說唱歌手及藝人,包括小鬼、袁婭維、彈殼、ICE、艾熱Air、派克特、MC光光、法老等在內的8位製作人,寶弟節目中被封是「行走的初戀」。

寶弟(葛兆恩)說唱獲好評。(翻攝微博)

寶弟表現好,但有網友和選手質疑寶弟的能力,不過在幾輪比賽下來以後,他們似乎漸漸的對寶弟開始改觀,面對質疑寶弟表示:「打不打破質疑都無所謂,我只是在當下做自己想做的音樂,在音樂裡講我的故事跟心聲。」也表示只要有人能夠有共鳴就夠了。

寶弟(葛兆恩)說唱獲好評。(翻攝微博)

在4V4比賽中,寶弟、Key、 2night以及Kozay一起合作,以其獨特的開頭方式迅速吸引了大家的注意力,現場氣氛持續加溫,這首歌講述了一個窮小子想帶心愛的女孩去國外的故事,同時也捕獲了評審們的心,最終這場表演以4比0完勝另一隊,在後面的hit song流行歌比賽的環節中,寶弟搭檔Orenda舒浩的《OK!》也獲得了很高的評價,滿分80得到72分,成為全場第3的好成績。網友說:「真的對寶弟改觀到爆,這首風格真的有驚艷到」、「寶弟真的成長很多。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10