晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李眉蓁酸陳其邁「邁當勞叔叔」 李正皓火大罵爆!

2020/07/13 22:21

民進黨高雄市長候選人陳其邁。(記者葛祐豪攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕高雄市長補選在即,國民黨參選人李眉蓁狂酸民進黨參選人陳其邁年紀太大,還公然在臉書戲稱陳其邁是「邁當勞叔叔」,引起熱議。對此,名嘴李正皓在臉書直言:「請問叫人家『陳其邁當勞叔叔』是什麼幼稚的操作?」反譏李眉蓁根本就是在選幼兒園園長。

李正皓。(翻攝自臉書)

李正皓痛批李眉蓁太幼稚。(翻攝自臉書)

行政院長蘇貞昌宣布2年內,全國中小學都要裝上冷氣,表示是女兒蘇巧慧提及孫女在學校汗流浹背,進而積極爭取,同黨議員王世堅痛批是「家天下」的概念。李眉蓁在臉書談及此事,還tag陳其邁粉專表示:「邁當勞叔叔,這樣的決策過程您支持嗎?」

李正皓表示,李眉蓁此舉非常幼稚,到時候又推給無辜的小編,更酸她說:「誤以為自己在選幼兒園園長,而不是高雄市市長。」李正皓也呼籲李眉蓁要好好選舉,不然再胡鬧下去,真的會變成第三名,並強調陳其邁自稱「叔叔」是親民,但李眉蓁引用是「幼稚」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10