晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一個鏡頭拍7小時!瘦子MV超狂卡司曝光

瘦子希望帶給後輩正面影響。(本色提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕瘦子推出新專輯《靈魂出竅OUTTA BODY》,近期人氣水漲船高的他擁有3個代言,笑稱從頭到腳都被包了,先前舉辦黑膠忙購活動,賣出7千多張合計48箱,日前送到公司要他簽名,他平均10分鐘簽完一箱,因此要約8小時才能全部完成,不過他近期工作滿檔,只能把握休息時間簽名。

瘦子的新專輯創下佳績。(本色提供)

瘦子的新歌《WAIT》MV上線,邀請蛋堡、國蛋、StarrChen、Tipsy、大頭、TBOMB、LC、阿福、Peatle、林士傑、Jayroll、Lil Yang、媽寶王、Square Kid、Lazy Finga、立煒、給宏、鄭喬鴻(BMX)、陳恩佐等嘻哈好友入鏡,前半段MV大玩一鏡到底,排走位重複拍攝了10幾次,光是這部分就花了7小時才完成,其中有一幕要跟國蛋配合走位及煙霧的時間,相當不容易,最後終於成功,連瘦子都忍不住大叫。

瘦子(前左三)邀請眾多嘻哈歌手拍攝MV。(本色提供)

此曲是專輯最後完成的曲目,也是唯一的純饒舌歌曲,描述他目前已在音樂圈站穩腳步,也希望自己能為後輩撐腰,帶給年輕人更正面的影響,展現出他因年歲增長發展出的前輩柔情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中