晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)不願和解王瞳?馬俊麟正宮痛訴「被人砍一刀」嗆爆

2020/07/13 14:12

〔記者鍾智凱/台北報導〕男星馬俊麟與女星王瞳爆發婚外情,正宮梁敏婷對王瞳提告,馬俊麟則是遭冷凍中,收入掛蛋,靠畫畫求生,而梁敏婷錄取博士班後,則轉型變通告咖,成為小禎主持的年代MUCH《聽媽媽的話》班底之一,今是婚變後首露面,她形容自己像「被人砍了一刀」,目前傷口還在復原中,語氣聽來令人心疼。

梁敏婷婚變後首露面。(記者陳逸寬攝)

婚變至今已1年多,梁敏婷坦言傷口會有癒合的一天,她還在慢慢療傷,但人生遇到不好的事情還是要從正向的角度去面對才是上策。

梁敏婷是告王瞳侵害配偶權,並求償400萬,傳王瞳想和解但現在官司仍進行中,梁敏婷今表示一切交給律師,她放話:「或許不久的將來也是會(與王瞳聯絡),我把所有事情交給律師,其他不方便多說,有遇到製造問題的人,也是要靠法律。」

梁敏婷形容自己像「被人砍了一刀」,目前傷口還在復原中。(記者陳逸寬攝)

先前婚變有出現不少酸民,也讓梁敏婷喪志,後來她有去測量,心理素質仍正常,但表示沒辦法控制所有人想法,「不好的言論是沒有修養,不能跟這些言論過不去。」而前陣子通姦除罪化,她也坦言「有它合理的地方」。

王瞳的介入讓馬俊麟與梁敏婷婚姻一度瀕臨破裂,傳她談判想分居,今她表示2人沒分居,「人生不可能永遠都很順,有問題就面對跟解決。」而如今馬俊麟因醜聞戲被砍,靠教畫畫維生,網友酸馬只會靠老婆,梁敏婷表示她不是出來扛家計,只是覺得上通告也是個好玩嘗試。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10