晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

成年人還喊什麼冤? 黃越綏要被侵犯女性這樣做

2020/07/13 09:30

首爾市長朴元淳本月8日在市政府舉行的記者會上發言。(歐新社)

〔記者林南谷/台北報導〕南韓首爾市長朴元淳9日失蹤,警方隔天凌晨在首爾市鐘路區北岳山上「肅靖門」附近尋獲其遺體,享壽64歲。據南韓媒體報導,他顯然死於自殺,其死訊震驚南韓政界和民眾。

兩性專家黃越綏昨(12)日以朴元淳離世消息,和台中市府副秘書長朱康震因女友們指控遭騙炮對象,不但被迫降等且辭職,她分析社會輿論廣泛用「活該」來形容他們下場,指風流成性或用情不專的男人,本來就是應該受到撻伐。

「朴元淳不懂得珍惜自己的政治生命,利用職權與下屬發生不倫的關係,姑且不論其背後是否有政治的陰謀論但呈現的事實已經證明,終究有失其市長身分且讓支持的選民失望,更傷害了自己親愛的家人」,黃越綏說。

至於朱康震,黃越綏認為與朴元淳大不相同,「他離婚恢復單身,又沒有脅迫性對象,也看不出他有假公濟私的情節,且社交活動本屬於他的私生活領域,何況風流成性也可能是部分基因。」

黃越綏強調,不論是朴元淳還是朱康震案例中的女性,既然不樂意或發現已不對勁,為何都還是會選擇「長期」的在忍受、承受或享受,「在抗議性騷擾運動的口號Me too應該改成I am才對,在被侵犯的第一時間就應該勇敢的站出來,否則都是成年人了,還喊什麼冤?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10