晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

山東婆婆個性傳統 半百鍾麗緹想生子有壓力?

2020/07/13 08:49

鍾麗緹嫩夫張倫碩是獨子,她快50歲想生子,自然壓力很大。(翻攝自鍾麗緹微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕昨(12)日是中國男星張倫碩38歲生日,和他相差12歲、將在9月滿50歲的香港女星鍾麗緹肉麻公開送祝福,這對姊弟戀結婚後,育有3女的她,一直想替嫩夫生兒子,鍾麗緹也吐露婆婆是個很傳統的山東女人,生子壓力之大可想而知。

鍾麗緹日前被網友目擊現身浙江普陀寺求子,昨她認了確有此事,坦言婆婆是山東人,且只有張倫碩一個兒子,加上想法比較傳統,自然想要有個孫子延續張家香火。

「我去求子不是為了婆婆,而是為了自己」,鍾麗緹透露因為張倫碩狠愛自己,所以才想更有個屬於兩個人的孩子,「但這一切都順其自然,有了就算加分。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10