晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲激露美背「闢謠整形」 網揭關鍵「這點變了」

2020/07/12 12:10

〔記者徐郁雯/台北報導〕林志玲昨(11)日擔任台北電影獎引言人,讓外界相當驚喜,她也特別在IG上PO出穿著粉紅色禮服的美照,不過有網友驚呼:「志玲姐是不是整容了?」再度引起討論。

林志玲PO出美照,臉型似乎與過去不同。(翻攝自IG)

林志玲日前為阿信品牌拍攝短片時,就曾被討論長相似乎「變了」,事後她PO出近照,證明長相與過去無異。如今林志玲現身台北電影節,證實外貌、身型完全沒有改變,仍相當纖細美麗。

林志玲PO出美照。(翻攝自IG)

林志玲不忘在IG PO出美照,不過有網友質疑:「臉好像變僵了。」也有人替林志玲解釋說,應該是後製修圖的問題,表示:「修圖師可以拖出去了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10