晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

氣炸!陳奕迅遭嫌「肉太鬆」 火大怒飆徐濠縈

2020/07/11 22:09

陳奕迅今在紅館舉辦直播音樂會。(香港明報提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌王陳奕迅今(11)天在香港舉辦直播音樂會,會後受訪分享近況,「趁這段時間,家裡有電燈壞就我去換,我也當司機接送太太和女兒,做回正常人的事,因為平日沒有機會。」因為疫情影響,這陣子工作暫緩,他也多了許多時間去健身。

陳奕迅下午現身紅館後台出口位置拜神。(香港明報提供)

陳奕迅這次籌備慈善演唱會,清晨6點先舉辦日出場,下午5點在紅館則有日落場。談及開唱主因,他說是受到許冠傑、郭富城之前辦線上演唱會所啟發,希望開唱能鼓勵其他人,要大家別被疫情影響心情,也說很開心這次音樂會,製造了高達100個就業機會。

陳奕迅今在紅館舉辦直播音樂會。(香港明報提供)

近來熱愛運動的陳奕迅還表示:「這40幾年來從不喜歡健身,但為了去年12月的演唱會而試做,喜歡做運動時大聲叫,結果卻上了癮,現在一星期最少做一次,還會跑步4公里,因為身邊有個榜樣。」他加碼爆料,前陣子因為老婆徐濠縈批評他身材太鬆而動怒,因為當時準備巡演壓力太大,但事後有向老婆道歉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10