晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台北電影獎》《返校》學姊王淨奪影后!哽咽致謝

2020/07/11 21:46

〔記者吳琬婷/台北報導〕第22屆台北電影獎頒獎典禮今(11)晚登場,最佳女主角由王淨以《返校》中的「學姊」方芮欣一角奪得,以21歲之姿迎戰,有靈氣的演技助她將驚悚壓抑與痛苦不安的情緒展現到位,因此獲得青睞,擊敗《那個我最親愛的陌生人》呂雪鳳、《迷走廣州》張雅玲、《菠蘿蜜》萊拉烏勞、《家庭式》游珈瑄等強敵。

王淨(中)以《返校》中「學姊」方芮欣一角獲北影影后。(記者王文麟攝)

王淨在台上激動哽咽。(記者王文麟攝)

王淨得獎時又驚又喜,在台上激動哽咽,還驚呼「慘了」,接著才用顫抖的語氣謝謝家人和劇組人員,「謝謝你們在大家放棄我的時候相信我,謝謝你們相信我是方芮欣,謝謝所有電影人,謝謝大家。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10