晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)潘越雲正妹女兒萌樣曝光 李宗盛遺憾被滿足

2020/07/11 20:31

〔記者陳慧玲/台北報導〕受疫情影響延後3個月,潘越雲今(11)終於在台北國際會議中心舉行「經典·潘越雲2020巡迴演唱會」,她以鋼琴自彈自唱羅大佑的《愛的箴言》開場,現場約有2500位觀眾,票房收入推估550萬元。演唱會上,李宗盛透過錄影說「小李來了!」並談到過去他和潘越雲合作的《鎖上記憶》,讓他展開製作人生涯。

潘越雲演唱會。(記者潘少棠攝)

李宗盛在影片中說:「能和阿潘這樣的嗓音、有天分、有特色的歌手連續合作好幾年,對我的製作人生涯來講是很好的訓練,很好的啟發。我們合作了《舊愛新歡》、第一張閩南語專輯《情字這條路》,都是很好的歌,唯一的遺憾,是當時沒有辦法賦予『人生歲月的深度』,這個遺憾今天已被滿足了。」李宗盛並大讚:「這些年過去,阿潘的嗓音更有風韻,我覺得今天這個時候,是一生當中聽潘越雲最好的時刻。」

李宗盛讚潘越雲嗓音更有韻味。(記者陳慧玲攝)

「你們好!」潘越雲對觀眾說:「讓我演出時看到你們每個人戴口罩,我為了你們演出時擦紅色口紅,為了讓你們看到。」並說自己唱了3首歌就開始緊張,她說:「這刻等待非常久,我非常對不起你們,我最大的資產是當一個歌手,可以唱音樂創作人的作品,我所唱的每一首歌都是經典。」

潘越雲說自己為了演唱會特別搽上深色口紅。(記者潘少棠攝)

如同演唱會名稱,潘越雲準備的歌曲幾乎都很經典,獻唱招牌曲《天天天藍》之前,播放的影片是她女兒璽兒2歲時拿麥克風大聲唱這首歌的萌樣,如今璽兒已經20歲,長得亭亭玉立,非常漂亮,今晚也到場看媽媽開唱。

潘越雲女兒璽兒2歲就會唱《天天天藍》。(記者陳慧玲攝)

潘越雲也獻唱《幾度夕陽紅》、《相思已是不曾閒》等歌迷懷念的歌曲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10