晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

職災吃肥12公斤 詹姆士公開「半年瘦回帥大叔」秘訣

2020/07/11 12:06

〔記者李依純/台北報導〕詹姆士主持八大《詹姆士出走料理》日前帶著大廚傅昭蓉出外景,挑戰到府下廚,詹姆士透過粉絲團發文,將擔任一日現做現吃外送員,立刻引起觀眾熱烈迴響,被抽中的幸運兒見到詹姆士和傅昭蓉出現在家門口,一臉不敢相信地驚呼:「你們真的來囉?」 兩位大廚帶著當地盛產的馬鈴薯、綠竹筍和烤雞,親手特製「潭子限定」的三明治回饋鄉親,看到觀眾品嚐後讚不絕口的神情,詹姆士開心表示:「我是用料理跟大家交朋友,到觀眾家裡做菜真的很有趣,這樣還可以達到雙向互動,很棒!」

傅昭蓉(左)、詹姆士在觀眾家做菜。(八大提供) 

這次料理食材馬鈴薯是製作單位特別前往台中潭子的馬鈴薯產地採收 ,詹姆士還為此獻出駕駛採馬鈴薯機的初體驗,他說:「第一次開採馬鈴薯機,感覺跟開車的邏輯很像。」只是為了看清楚後方馬鈴薯採收的狀況,在車子向前行進時,反而要將視線以往後看為主,顛覆平常開車的思維,這讓詹姆士直呼是一個美妙的經驗,他透露:「錄《詹姆士出走料理》,我覺得跟一般的外景節目不太一樣,它不是走馬看花或是只有歡樂,它是真的走到食材的源頭,讓大家感受職人的辛苦,體會到他們對產品的用心。」   

詹姆士身為美食達人,每次為節目出外景,最基本的行程,會去4家店吃美食,若晚上有夜市的拍攝計畫,可能就會吃到7、8家,因為工作需要一直吃的關係,體重也就不斷往上飆,最高紀錄曾胖了12公斤。他近期為了健康,實行健身計畫,半年來成果驚人,已足足瘦了10公斤之多,體重目前約75公斤。他大方分享秘訣:「中午可以吃澱粉,因為肉、蔬菜、澱粉都很重要,晚上則儘量不要吃澱粉。」再搭配做有氧運動和重訓,順利甩肉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10