晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

44歲性感女神變男人? 她洗盡鉛華還是迷人

2020/07/10 12:32

昔日性感女神2011年結婚後淡出娛樂圈。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕昔日性感女神林熙蕾2011年和商人楊晨結婚後淡出演藝圈,多年來隨夫定居上海,44歲的她,昨(9)日中午在微博曬出素顏自拍照,被大批網友驚呼:「女神老了!」

其實,網友不該對林熙蕾這麼嚴格,坦白說,她已是2個孩子的母親,今年44歲已經算是保養得宜,她也甘願放下花花綠綠的演藝生活。

44歲林熙蕾仍被狂讚外貌迷人。(翻攝自林熙蕾微博)

儘管洗盡鉛華當人妻,真正的林熙蕾皮膚依舊緊致光滑,沒有瑕疵,只不過乍看之下卻不太像她,也難怪有部分粉絲認為她「還是迷人」,但又有人覺得像男人!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10