晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

認了丈夫申請破產 葉玉卿挺住「沒死不算大問題」

2020/07/10 08:52

葉玉卿(左)和富商老公胡兆明多年前曾搭私人飛機來台旅行。 (資料照,記者朱沛雄攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕53歲香港昔日艷星葉玉卿與美國富商胡兆明結褵24年,前天驚爆胡兆明向美國法院申請破產,負債缺口達1億美金(約台幣29.41億),葉玉卿昨(9)日打破沉默做出回應。

港媒報導,葉玉卿鬆口承認確有此事,但表示老公申請破產重組不是想像中那麼嚴重,正常生活也沒受影響。她表示:「只要不是關乎生死都不算是最大問題,申請破產重組保護並非讓你一無所有,個人生活必需品、部分工資所得、甚至房產和汽車都可以得到豁免。」

葉玉卿進一步澄清,老公申請破產重組在美國算常見,「這會對個人信用記錄造成影響,但這只是暫時,不是永久。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10