晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

葉玉卿老公身家400億 驚傳破產2012年已有徵兆?

2020/07/10 07:48

葉玉卿以電影《情不自禁》、《我為卿狂》與《卿本佳人》開創香港三級片神話。(翻攝自葉玉卿IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕53歲昔日艷星葉玉卿當年以《情不自禁》、《我為卿狂》與《卿本佳人》開創香港三級片神話,昨(9)日驚傳富商老公胡兆明向法院申請破產,其實身家近400億的胡兆明,2012年已有財務陷危機徵兆。

1985年,葉玉卿靠著參加亞姐選美入行,她先在亞視拍劇,之後進軍電影界,因演出多部三級片躍升一線女星,1996年閃嫁胡兆明後移居美國,2012年曾回香港拍賀歲片《2013我愛HK恭囍發財》。

葉玉卿(左)和富商老公胡兆明多年前曾搭私人飛機來台旅行。(資料照,記者朱沛雄攝)

當年又回到香港拍片的葉玉卿,遭媒體影射是因老公爆出財務危機缺口才復出幕前,新聞曝光後,葉玉卿大動作召開記者會否認,無奈如今破產消息浮出檯面。

據調查,胡兆明在美國開連鎖超市25年,是紐約最大華人超市集團,2008年金融海嘯後多次傳出破產。他曝光的破產申請提及資產已低於5萬美金(約台幣147萬元)以下,負債則從5000萬美金(約台幣14.7億元)爆增至1億美金(約台幣29.41億元)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10