晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許崑源靈堂發誓 苦苓妙問:江啟臣為何不去慈湖?

2020/07/10 07:23

江啟臣前天在南投主持行動中常會時表示,若高雄市議長補選沒選上,沒有臉再擔任黨主席。(資料照,記者張協昇攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國民黨主席江啟臣日前在南投召開行動中常會,會中竟爆出他在已故高雄議長許崑源靈前允諾,一定會全力保住議長位子,不僅如此,還說「議長沒選上,我主席也不當了!」

江啟臣在許崑源靈堂前的允諾發誓,引來知名作家苦苓不解表示:「江啟臣如果發誓要為國民黨守住高雄市議長,為什麼不是去慈湖發誓,而是在許崑源的靈堂前發誓呢?」他狐疑到底這個議長是國民黨要選的、還是由許家來決定的?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10