晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慘遭女團淘汰!四葉草驚爆失蹤...露面了

2020/07/10 07:29

四葉草參賽《創造營2020》,以第9名成績落敗。(WeTV提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕外型甜美的「四葉草」朱主愛錄製節目《創造營2020》,力拚女團再出道的機會,可惜最終仍以第9名成績落敗,而在總決賽落幕後,四葉草沉寂多日都未對外發聲,直到昨天才公開了參賽心得影片,自嘲失蹤人口終於現身了。

提到這次參賽,四葉草談到:「這兩天大家都擔心我,我有充分的休息到,也吃好、睡好了,這一段旅程對我來說意義非常重大,在裡面很辛苦,每天都有1種挑戰。」感性向家人致謝在這段時間的陪伴、支持。

四葉草錄製《創造營2020》,表示收穫滿滿。(翻攝自臉書)

四葉草也表示,在舞台上的時間雖然很短,不過要靠很多努力,一點一滴回憶都是她永生難忘的回憶,即便先前被誤會是「假笑女孩」,她還是覺得收穫滿滿,「接下來會更有勇氣自信去做更真實的自己,也希望大家不要太難過,我非常開心,一切都是最美的安排。」要歌迷別為了她擔心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10