晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹進軍日本!心酸淚曝「內褲掉下來」震撼內幕

2020/07/09 20:05

「雞排妹」鄭家純談到去日本讀語言學校時的辛苦。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕「雞排妹」鄭家純為了赴日發展,曾到當地就讀語言學校,她近來與Youtuber米鹿合拍影片時,透露第二次讀語言學校時,因為太累爆瘦,「有一天洗完澡,我內褲掉下來」,並揭露當時的心路歷程,讓米鹿讚賞說:「很獨立!」

雞排妹(右)透露,當時赴日發展爆瘦。(翻攝自youtube)

雞排妹透露,當時第二次就讀日本的語言學校,有跟一間媒體合作,每週都要拍攝一支Vlog,由於語言學校很嚴格,她每天就維持上課、放學、寫功課、剪片的生活,假日就是到處拍攝想題材。雞排妹透露,當時累到:「有一天洗完澡,我內褲掉下來,就是我要穿一件內褲,可是我內褲掉下來,就爆瘦。」

雞排妹(右)透露,當時赴日發展爆瘦。(翻攝自youtube)

雞排妹透露,這樣的生活維持一個月,就突然爆瘦,有天晚上醒來,發現自己坐在椅子上、呈後仰姿勢睡著,讓米鹿十分傻眼,雞排妹也自嘲居然不是往前趴著睡,邊笑邊嘆說:「那時候真的很可憐」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10