晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)陶晶瑩拋震撼彈!「可能是我最後一次主持節目」

〔記者鍾智凱/台北報導〕陶晶瑩(陶子)許久沒在台灣主持節目,今帶著新節目《陶口秀》與大家見面了,這是她第一次主持網路節目,並參與製作討論,陶晶瑩透露因台灣電視圈不景氣,這有可能是她最後一次主持這類型節目,之後大不了床上開直播:「我床上是有小熊,大家不要想太多。」

陶晶瑩首次主持網路節目。(記者陳奕全攝)

陶晶瑩強調專訪內容不受限於電視尺度,題材包羅萬象,希望帶給大家不一樣的感受,笑說自己已50歲半百,節目內容「無尺」,也會聊性平跟性教育議題,先前錄過來賓包括博恩、狄鶯孫鵬之子孫安佐、被迫出櫃的黃氏兄弟。

陶晶瑩新節目不受限於電視尺度。(記者陳奕全攝)

《陶口秀》也是「迪克斯娛樂」繼近期收視破1的《這事有影嘸》以及《玩命街頭》等電視節目之後,與知名製作人B2的「泰坦星娛樂」共同規劃許久,並與東森「噪咖」合作的網路節目。而雖然嘆台灣電視圈不景氣,中國邀約也沒斷,近期才又錄中國真人秀第7季。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中