晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李眉蓁爽喊「以後我當市長」 鄭佩芬:白癡白癡的

2020/07/08 21:37

〔記者徐郁雯/台北報導〕國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁話題不斷,她日前表示,之後高雄就是她當市長,昨(7)天又說民進黨參選人陳其邁是「韓國瑜2.0」,這讓名嘴鄭佩芬在《突發琪想》忍不住笑說:「我不好意思講她草包,她講這種話,有點白癡白癡的。」

鄭佩芬上《突發琪想》。(翻攝自youtube)

李眉蓁6日以市議員身分在高市議會進行總質詢,曾點名勞工局代理局長面對同一個問題,對藍綠議員有不同的答詢內容,並說8月15日後會是她當市長,請局長不要搞錯方向。她昨天走訪大社區,談及陳其邁「班班有冷氣」政策,又說「現在大家都說我是韓國瑜2.0,所以陳其邁也是韓國瑜2.0,大家都是韓國瑜2.0」。

鄭佩芬認為,就算心裡覺得自己可能當市長,也不會直接說出來,並虧說:「那不是白癡是什麼?那已經不是韓國瑜2.0的問題,沒有人那樣競選。」此外,李眉蓁猛打陳其邁年紀大這個點,鄭佩芬認為年紀不是問題,主要是看年輕人接不接受他的政見,說李眉蓁「講話真的有點白癡白癡,所以連陳揮文都聽不下去」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10