晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星野源出道10周年 線上首唱初體驗

2020/07/08 20:09

星野源將於12日獻出線上演唱會初體驗。(雅慕斯娛樂提供)

〔記者鍾志均/台北報導〕日本歌手星野源出道10周年,日前在防疫期間接連創作2首歌曲《一起跳舞吧》和《折衷關係》,前者吸引不少日本藝人響應,後者則自數位編曲到演唱錄音全在家中完成。他今(8)宣布將於12日晚間6點30分獻出線上演唱會初體驗,讓歌迷見證他一路走來,歌迷從數百人增至數萬人的奇蹟。

他表示雖然開唱碰上疫情攪局,但開放線上直播反而能讓更多歌迷一起同樂,希望能透過演出產生更多創意,並向粉絲表達心中無限的感謝。《折衷關係》已於Apple Music、KKBOX等數位平台上架,線上演唱會詳情可洽ASMART TAIWAN臉書專頁。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10