晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣之星不只流血價吃到飽 5G免費一個月給你用好用滿

2020/07/08 17:23

〔記者吳佩樺/台北報導〕繼中華電信、台灣大哥大、遠傳電信5G開台,台灣之星今(8)日也通過NCC的5G基地台架設許可,預計8月正式加入台灣5G市場。

 向來擅於破壞市場行情的台灣之星,不惜大打5G流血戰,除了早先宣布的開台前預約限定月租699元吃到飽,是電信三雄的半價,不到1週已破萬人預約,現在再進一步釋出「5G一個月免費試用」。

台灣之星宣布開台後「5G一個月免費試用」。(業者提供)

 台灣之星強調礙於台灣5G剛開台,大眾對於5G初期的網路品質有疑慮,因此獨家推出業界唯一、時間最長的「5G一個月免費試用」,開台後不只新、舊用戶都能申辦,且1年可辦1次,5G高速飆網「用好用滿」。

 此外,中華電信、台灣大哥大、遠傳電信也有提供1週5G體驗卡,建議民眾可先申辦,看看家中、公司等附近有沒有5G,再決定是否成為「5G人」,免得辦了後悔。此部分三業者陸續開放,若到門市問了沒有,建議多跑幾家門市或者詢問客服。

 值得提醒注意的是,台灣掀起5G大戰,台灣之星雖然在價格上吸引人,消費者仍要考量比起中華電信、台灣大哥大、遠傳電信,台灣之星在3.5GHz頻段僅取得40MHz頻寬,相較是比較小的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10