晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男歌手自曝「修修臉」 公開整容對比照:我自卑

2020/07/08 13:12

TAKUWA。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕24歲南韓男星TAKUWA,參加嘻哈選秀節目走紅,近日公開整容前後對比照,坦言自己很自卑。

TAKUWA公開整容前後對比照。(翻攝自Instagram)

TAKUWA公開整容過程。(擷取自YouTube)

TAKUWA尚未消腫後的模樣。(擷取自YouTube)

TAKUWA 5月曾公開整容過程,6日在Instagram曬出整容前後對比照透露,其實自己很自卑,過去因眼睛太小,受到許多嘲諷及傷害,才會決定動手術,外貌升級後,他的自尊心大增。仔細看動刀過程,TAKUWA臉上滿是傷口,尚未消腫的模樣十分驚人,他強調沒有刻意鼓勵整容,只是希望以自身為例,讓正在考慮整容的人多一個參考範例,言論獲網友支持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10