晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安以軒CEO老公砸錢不手軟 70億資產贈11歲女兒

2020/07/08 07:19

陳榮煉(左)對安以軒百依百順。(資料照,安以軒工作室提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星安以軒去年生下兒子66,老公澳門百億身家CEO陳榮煉豪擲23億買下4棟別墅當作兒子和老婆大禮,外傳陳榮煉對前妻和大女兒也十分大方,分了20%股權給女兒,11歲女兒擁有至少70億元資產。

鏡週刊》報導,陳榮煉對前妻T小姐和女兒有情有義,除每月38萬生活費,還給了女兒70億資產,外加一艘豪華遊艇,只因女兒愛出海;知情人士透露,身為CEO的陳榮煉,不管工作有多忙,都會努力抽空陪女兒,多年前獲知女兒喜歡出海,陳榮煉馬上送了一艘遊艇。

而在娶了安以軒後,陳榮煉也對愛妻百依百順,每逢節目都會以豪禮相送,前年安以軒生日時,他更贈了一條5700萬鑽石項鍊,出手之大方令人咋舌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10