晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

妻夫木聰大尺度床戲曝光 鹹濕舔腳叫床不停歇

2020/07/07 23:27

〔記者吳琬婷/台北報導〕日片《慾火烈愛》找來妻夫木聰和夏帆上演不倫婚外情,兩人在片中的情慾戲是一大看點,無論是妻夫木聰初次見面就將夏帆推倒壁咚的熱吻戲,或是兩場露骨激烈的床戲,都讓觀眾看得心癢癢。一場長達5分半的床戲,妻夫木聰吻遍夏帆全身,還舔了她的腳趾,兩人的叫床聲激烈不已,讓人看了臉紅心跳。

妻夫木聰(左)和夏帆在《慾火烈愛》上演不倫婚外情。(中影提供)

妻夫木聰表示:「在明年即將滿40歲的這一年,正當我思考自身也差不多能詮釋成熟戀愛的時候,剛好接到一直很想合作的三島導演的邀約,這個機緣讓我非常開心。在拍攝期間,我也帶著宛若跟這部電影本身戀愛的感覺,和夏帆小姐一起構築起這個故事。我想《慾火烈愛》所要探尋的不是道理,而是人的本能。」

被問及婚姻生活中互相忍耐的界線,妻夫木聰說:「我很少考慮這些問題,對我而言結婚就是要包容一切,所以我不會跟忍耐這種詞連結,也沒有所謂的忍耐。」而談及最理想的約會,夏帆立刻表示,一起看部電影、聊聊感想就是很完美的約會了;妻夫木聰也笑著說:「電影的確很不錯,高中生的時候絕對是選擇看電影,看《鐵達尼號》的時候心裡一直想著什麼時候可以牽手,根本就沒在看劇情。」

《慾火烈愛》講述村主塔子(夏帆飾)原本擁有平凡幸福的婚姻,和事業有成的丈夫(間宮祥太朗飾)及可愛的女兒過著無憂無慮的日子,卻在一次丈夫的聚會中巧遇前男友鞍田秋彥(妻夫木聰飾),從此平靜的日子起了漣漪。重返職場的塔子與鞍田一起工作,才發現別離沒有讓兩人間的愛情消逝,十年的寂寞讓再次靠近的兩人依偎在一起,但這段禁斷的關係也讓兩人命運邁向無法想像的結局。該片7月10日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10