晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

LINE電腦版6.1更新 4個超實用隱藏秘技看這邊

2020/07/07 22:55

LINE電腦版6.1更新。(業者提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕LINE電腦版最新的6.1版本,加入4個超實用的隱藏版功能,一起來看看吧!

LINE免費通話擴增上限至500人,支援手機與電腦使用。(業者提供)

一、群組視訊通話優化

LINE群組人數上限是500人,但免費通話的人數上限卻是200人,在此次更新後,免費通話人數上限提升至500人了。此外,介面同步優化,包括按鍵選單,當滑鼠移動到按鍵區的時候,按鍵選單才會顯示;優化通話對象的畫面縮圖,位置改到畫面上方,並新增靜音者,與誰是發言者的圖示;優化分享螢幕介面,被分享的螢幕會顯示綠色邊框,畫面也會顯示「正在分享螢幕畫面」。

更新後,只要點開一次,就能一次瀏覽照片、影片,與GIF檔。
(業者提供)

二、瀏覽視窗整合

之前在LINE中如果要點開照片,再點開影片,要做2次動作。更新後,整合媒體瀏覽器,只要點開一次,就可以一起瀏覽聊天室中傳送過的照片、影片,與GIF檔。

直接在Excel選取區塊,貼到聊天室可以直接變圖片。(業者提供)

三、格式複製貼上功能優化

之前從Excel中選取區塊,貼到聊天室時,會黑黑的,沒辦法直接貼。更新後,支援2種複製貼上的內容格式,一個是純文字,一個是圖片,可以直接貼上了。

LINE社群電腦版一樣可設定不顯示未讀訊息數
。(業者提供)

四、LINE社群可設定不顯示未讀訊息數

繼手機之後,電腦版也開放設定「不顯示未讀訊息數」。在LINE電腦版設定中的「提醒」勾選「不顯示未讀訊息數」,LINE社群的未讀訊息,就會變成N的圖示。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10