晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《多情》「龍萍相認」超催淚 高潮之餘竟藏內幕

2020/07/07 14:09

〔記者蕭方綺/台北報導〕民視八點檔《多情城市》迎來高潮,廖苡喬飾演的「如萍」將和霍正奇飾演的舊情人「陳志龍」相認,完成許多觀眾的心願。預告曝光也讓許多觀眾敲碗說「終於等到這一刻了」、「如萍再笨也有聰明的時候」。而這場戲在瀑布旁拍攝,水聲常蓋過演員講話聲音,加上廖苡喬因為一邊耳朵受過傷,聽力不太好,直呼拍攝下好像演默劇,只能靠肢體語言跟看嘴型來感受對方的情緒,尤其當導演喊卡的時候,兩人有默契異口同聲說真的還有「嗡嗡嗡」的回音。

廖苡喬(左)在《多情城市》和霍正奇相認,情緒激動。(民視提供)

廖苡喬這一次跟霍正奇搭檔演出,讓她直呼幸福,因為霍正奇是她的偶像,可以跟他對戲真的有美夢成真,而且更被他圈粉,「他飾演的志龍情緒超飽滿,每一次在對戲上都給予超大的回饋,才能撞擊出這麼多火花。」

廖苡喬(左)在《多情城市》和霍正奇相認,一解觀眾之苦。(民視提供)

此外,廖苡喬表示之前和傅子純演的「第一代陳志龍」 來瀑布拍戲都會下大雨,還被他笑是「雨神」,沒想到現在跟霍正奇演的「第二代志龍」來外景,天氣是晴天有雲非常舒服,讓她開心把雨神封號還給傅子純,還給霍正奇「太陽神」的稱號。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10