晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

離婚3個月 阿嬌前夫傳報復性消費豪撒830萬

2020/07/07 08:03

賴弘國(右)和阿嬌爆出婚變,被傳報復式消費豪擲830萬。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣「醫界王陽明」賴弘國與香港女星「阿嬌」鍾欣潼結縭1年2個月,3月驚爆離婚,當時賴弘國寫了千字文,抒發對離婚無奈與心痛,離婚至今似乎還未走出情傷,近日更傳出豪擲830萬進行報復性消費。

賴弘國被指砸大錢買下自己肖像畫。(翻攝自微博)

《新浪娛樂》報導,賴弘國日前以550萬向朋友購入了二手車,身上行頭也花費了200萬,甚至以近80萬買下2幅畫作,其中一幅更是自己肖像畫,他受訪時也承認近期確實買了不少東西。

與阿嬌離婚至今,賴弘國沒否認大撒830萬,也令外界大開眼界,這位帥氣破表的醫界王陽明口袋也挺深的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10