晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇女星出國發大財!當老師年薪2500萬

2020/07/07 07:40

〔記者鍾智凱/台北報導〕34歲本土劇女星周婷婷近來赴中國直播圈發展,被相中擔任「台灣來的直播麻辣鮮導師」,每月底薪50萬人民幣(約台幣201萬),算算年薪就有2500萬台幣,合約基本簽1年可延長到3年,讓她非常高興。

女星周婷婷錄《命運好好玩》。(記者鍾智凱攝)

周婷婷表示,過去開直播曾經生意慘淡,做一檔才賺到500元台幣,抽成後可能才一天拿到100元,讓她一度想去賣烤香腸維生,但如今苦日子熬過了,周婷婷將赴中國每月有穩定人民幣進帳,她表示希望拿到錢後,能再買一棟房子給家人住,或當包租婆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10