晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

63歲女星涉詐150萬 消失3年密友爆近況

2020/07/07 07:35

〔記者鍾智凱/台北報導〕63歲資深女星沈時華(現改名沈芳鎂)慘遭起訴,她2016年以製作電影《海角七號》音樂劇向碁石公司募資150萬元,不料音樂劇音訊全無,公司開的支票也跳票,負責人因此提告,沈時華被依詐欺罪嫌起訴。

資深女星沈時華。(資料照)

對此,昨沈時華前經紀人表示,3年前是最後一次聯繫,之後音訊全無,看到沈女涉詐也驚詫不已。過去沈時華與台玻總經理林伯實因爆發未婚生女不倫戀,一度消失在螢光幕前,之後她又變製作人,偶爾會演戲,有時會赴中國,昨她手機一支停話,另一支則是由不明女子代接,疑似就是她女兒芭比,匆匆掛上電話不願回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10