晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

41歲男星染武肺截肢 住院3個月不治

2020/07/06 21:56

尼克科德羅因武漢肺炎併發症截肢保命,但最終仍不治。(美聯社)

〔記者吳琬婷/台北報導〕百老匯加拿大籍男星尼克科德羅(Nick Cordero)3月底感染武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),送醫住院後因併發症血栓,只能接受截肢右腿手術保命。他術後陷入昏迷,5月時曾在親友集氣下好轉甦醒,但最後仍不治,享年41歲。

尼克的老婆亞曼達這幾個月來一直在個人IG持續更新丈夫病況,請大家替尼克加油打氣,期盼他盡快康復,但最終仍無法戰勝病魔。尼克科德羅身後留下一名兒子,亞曼達悲痛在IG公布噩耗:「我親愛的丈夫今天早上過世,他在家人愛的包圍、歌唱和祈禱下離世,兒子艾維斯(Elvis)和我會日日懷念他和我們做過的每件事。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10