晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊貴媚坐輪椅奔台大 躺床4天病因曝光

2020/07/06 10:11

楊貴媚暈眩。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕60歲影后楊貴媚驚傳暈眩發作,嚴重到躺在床上4天「什麼事都做不了」,因此首次坐輪椅在醫院穿梭檢查,讓她頗為感嘆。

楊貴媚PO抽血照。(翻攝自臉書)

楊貴媚訴病情:「小時後很容易頭痛,這幾年加了暈眩,本來暈個二,三天就沒事,這次暈太多天了,連自己都懷疑⋯會不會第二天醒不來。」之後坐輪椅在台大醫院檢查,呼籲大家輪椅不可推太快,否則坐的人會很緊張,最終「我活過來了,終於腦袋是我的腦袋了,終於可以行走的踏實了,但頭還是不能動作太大」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10