晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

53歲林美秀求子血崩 無奈看開:沒子女命也好

2020/07/05 16:16

林美秀上《36題愛上你》。(公視提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕53歲林美秀6年前嫁給小14歲攝影師張熙明,一心求子卻屢屢碰壁,曾四處問診中、西醫,還經歷洗澡時血崩的驚險遭遇,《36題愛上你》主持人之一唐綺陽問:「那還想求子嗎?」她坦言已看開:「隨緣啦!說不定老天爺哪一天就突然來一個。沒子女命也好,就沒煩惱;祂不給我,那我就不要去強求」。

林美秀因電影《大囍臨門》與張熙明合作而閃婚;當初兩人曖昧時,以為沒人察覺,但豬哥亮、素珠等前輩都看在眼裡,讓林美秀形容「他們真的是老貓」。一場車內戲空檔,豬哥亮指著手腕,旁敲側擊問林美秀「剛才(攝影師戴的)那隻錶你喜歡嗎?」林美秀嚇到,只好回問「大哥,年紀大嫁人好嗎?」豬哥亮說:「妳如果幸福、覺得這個人可以給你一輩子,妳就嫁!」林美秀表示,她好像冥冥中和豬哥亮培養了一些默契,雖未開口卻認為「大哥,你應該知道什麼了」,讓主持人之一吳姍儒直呼「豬大哥好厲害!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10