晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾瑞絲「從沒自慰過」 揭性冷感內幕:國小被親戚不正常對待

2020/07/05 15:04

〔記者徐郁雯/台北報導〕雞排妹主持《深夜保健室》頗受好評,最新一集邀請「反骨男孩」二軍成員艾瑞絲擔任嘉賓,她透露自己有性冷感,即便有男友,一個月也只會維持一次性生活,更自爆是因為小時候被親戚「不正常對待」,所以變成心魔,雞排妹直言:「這樣要透過諮商」,對於艾瑞絲相當心疼。

艾瑞絲(左)自爆小時候被親戚「不正常的對待」,以至影響男女關係。(翻攝自YouTube)

被問到是否自慰過?艾瑞絲則說,反骨男孩影片內容比較腥羶色,之前就提過類似問題,「我不會,我真的不會自慰欸。」

艾瑞絲(左)上雞排妹(中)主持的《深夜保健室》。(翻攝自YouTube)

艾瑞絲說,即使在有男友的情況下,也僅維持一個月一次的性生活,表示非常注重感覺。當討論到為何會性冷感時,艾瑞絲則說:「因為我小時候國小,被親戚有『不正常對待』,那時候會覺得很難過。」會影響未來兩性關係嗎?她坦言:「絕對會啊!這就是我的心魔。」

【自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童】

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10