晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最辣星二代私密床照曝光! 辣露豪溝激吻女友

2020/07/05 11:50

王曼喜有「最辣星二代」封號。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕27歲星二代王曼喜,是混血港星王敏德與名模馬詩慧長女,她遺傳父母優良基因,擁有美艷外貌及姣好身材,近日曬出與攝影師女友的絕密床照,超閃畫面羨煞大批網友。

王曼喜與攝影師女友激吻。(翻攝自Instagram)

王曼喜(右)與攝影師女友在廚房調情。(翻攝自Instagram)

王曼喜與女友在床上相擁。(翻攝自Instagram)

王曼喜2014年公開出櫃,去年和女攝影師熱戀,兩人愛的高調,時常曬照放閃,近來透過Instagram公開私密居家照,她身穿白色內衣褲,和女友Elaine在廚房、房間親密依偎、親吻,畫面十分唯美,甜蜜互動閃瞎眾人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10