晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

33歲楊冪被嫌「顏值翻車」 前夫近況曝光...鄉民:羨慕到爆

2020/07/05 10:04

楊冪(右)、劉愷威(左)前年結束5年婚姻關係。(翻攝自微博)

楊冪被指顏值崩壞。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕33歲中國女星楊冪,前年底和劉愷威離婚,她恢復單身後,寄情於工作,近日被指老態盡現、顏值翻車,前夫則被發現艷福不淺,他和長腿美女在遊艇開趴,讓網友超羨慕。

劉愷威(左)久違現身,參加林夏薇(中)生日趴。(翻攝自微博)
☆自由電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

劉愷威(中排左)現身林夏薇(中)生日趴。(翻攝自微博)

劉愷威(左)手臂肌肉明顯。(翻攝自微博)

45歲劉愷威近日參加林峯堂妹林夏薇的生日趴,眾人在遊艇上同歡,他戴著墨鏡,身穿灰色背心搭配短褲,手臂肌肉明顯,顏值及身材完全不輸時下小鮮肉,其中長腿辣妹們的合照更是吸睛,看到久違的男神現身,網友留言直呼:「太激動了,看到新鮮的劉愷威」、「壯碩又帥氣」、「終於看到我的男神劉愷威」、「威爺胖了耶,不枉這漫長的假期」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10