晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太嗨!周杰倫回高中母校 學妹爆:全校為他停課

2020/07/04 20:52

〔記者邱奕欽/台北報導〕台語歌手陳怡婷日前推出第六張專輯《痴情線》,近日擔任新北市政府警察局淡水分局的宣導大使,協助宣導暑期青春專案,該活動回到她的母校淡江中學舉行,她自爆是周杰倫的學妹,還透露在念書的時候,周杰倫就已經出道歌手,更是學校中的風雲人物。

陳怡婷是周杰倫淡江中學的學妹。(時代創藝提供)

陳怡婷憶起自己的學生生活,表示當天活動的地方就是以前被處罰罰站的地方,她回憶:「記得有一次因為叫外賣被教官發現,教官就處罰所有有點餐的同學,在校園內的椰子樹樹下罰站」。陳怡婷開玩笑說:「這就像是學校的傳統,搞不好杰倫學長以前也曾經在這邊被罰站。」

陳怡婷受邀擔任宣導大使。(時代創藝提供)

此外,陳怡婷還透露在念書時周杰倫已經出道當歌手,更是學校的風雲人物,「杰倫學長曾經有回來過母校,那時候全校都瘋了,為了要看他一眼,全都擠到中間的八角塔前廣場,學校那天也因此只上半天課」。陳怡婷參加選秀比賽《明日之星》出道,2019 CTC世界盃國際標準舞比賽中拿下第二名的佳績。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10