晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

包偉銘環島揪妻慶生 墾丁「驚人景象」嚇壞了!

2020/07/04 13:46

〔記者陽昕翰/台北報導〕包偉銘日前歡度56歲生日,老婆大人劉依純安排6天5夜的輕旅行,加碼準備6位數的大紅包,希望老公買自己喜歡的東西,讓包偉銘超開心,夫妻倆在短短一個禮拜內放肆大吃,每個人至少都胖了3公斤,包偉銘就連泳褲都快穿不下。

包偉銘(左)歡度生日,與老婆劉依純甜蜜慶生。(翰森娛樂提供)

包偉銘提到:「和依純這次帶來漂亮的泳褲和泳衣,想來趟南國風情之旅,可是到墾丁後,每餐都點到滿漢全席,最後多到只能外帶,還吃了下午茶加宵夜。」最後忍痛取消游泳行程,忍不住笑曝:「穿上泳褲的那刻,發現褲子居然變小了。」

往年夫妻倆都會安排出國旅行,不過今年受到疫情影響計畫全都取消,乾脆把握機會到台灣的景點走走,包偉銘也表示,發現台灣原來這麼美好,心情很放鬆,而到了墾丁當地,卻驚訝遊客真的是滿坑滿谷,「人潮塞得太可怕,多數時候只好在飯店裡待著」。

包偉銘(左)、劉依純在台灣旅行,覺得心情放鬆。(翰森娛樂提供)

他們也走訪了花東的知名景點,像是忍著37度的高溫,前往多良車站拍攝一系列的網美照片,劉依純拍完忍不住喊:「整個人簡直都要融化了。」提到在關山欣賞落日夕陽,則覺得相當浪漫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10