晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「本土劇惡媳」謀奪公公家產 見到這幕…網笑翻了

2020/07/04 07:24

柯淑勤化身八點檔惡媳婦。(東森提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕東森《姊妹們 追吧》將邁入最終回,劇中柯淑勤的公公唐川因愛上「小8」張允曦的媽媽葛蕾,2人展開了一段黃昏之戀,不過柯淑勤怕公公被人覬覦朱家雄厚家產,也擔心與對方輩份、關係尷尬,和洪都拉斯都想勸他收心,不料卻因此爆發激烈爭執,還上演了一段柯淑勤被公公當作惡媳婦,朱家三代化身成八點檔角色,逼迫上一代交出家產的戲碼。

章廣辰(左起)、柯淑勤、洪都拉斯詮釋八點檔中,謀奪家產的後代子孫。(東森提供)

劇中,柯淑勤要耍狠飆罵台語,企圖逼迫公公唐川簽字,爭奪朱家產業;唐川則痛甩洪都拉斯耳光,並怒罵他:「寵豬舉灶!寵子不孝!」場面衝突四起。而為了拍出八點檔的誇張效果,這場戲從角色造型、八點檔式站位,一直到特寫鏡頭都神還原,柯淑勤還刻意在自己眼角點痣,增加狠勁跟浮誇度,但正式拍攝時,大家卻瘋狂崩潰笑場。

柯淑勤、洪都拉斯、章廣辰逼迫唐川簽字畫押。(東森提供)

柯淑勤、洪都拉斯及唐川都用八點檔式的台語流利對罵,章廣辰則要在一旁唯唯諾諾不敢出聲,不過當他一開口,就是憋扭的破台語,形成超大反差,他笑說:「其實我在家跟媽媽就是講台語,覺得自己台語還不賴,但能演出這樣的落差感也很爆笑。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10