晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不爽中國記者遭驅離 黃智賢怒酸:台灣最美麗的風景

2020/07/04 07:23

黃智賢不爽台灣沒把中國記者當人。(翻攝臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕中國東南衛視2名記者因違反「大陸地區新聞人員進入臺灣地區採訪注意事項」及「大陸地區人民進入臺灣地區許可辦法」等規定,依法註銷記者證及入境許可,並自行離境,這讓長期靠舔中維生的56歲名嘴黃智賢崩潰了。

黃智賢不爽酸說台灣沒把中國記者當人,認為中國記者可在台自由採訪,「土匪般的行徑,是赤裸裸的打壓言論自由與人權,不肯為台灣造福田,還處處歧視,打壓,迫害大陸同胞。這樣囂張,沒有人性。這,難道自認為敦厚善良,自許台灣最美麗的風景是人的台灣人,為了仇中,寧可自己不做人,也不肯把中國同胞當人?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10