晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昔日最美裸體! 宮澤理惠發福變這樣.....

2020/07/03 21:52

〔記者賀靜賢/台北報導〕少女時代拍裸體寫真,成為全亞洲最美裸體的宮澤理惠,今年已經47歲,她兩年前與森田剛結婚,過得幸福生活,現在與第一任老公生的女兒也已11歲,母女倆一起逛街,雖然她比以前稍微發福,但仍有型,散發熟女魅力。

宮澤理惠身型明顯發福。(翻攝自網路)

宮澤理惠日前被狗仔拍到踩街照,她帶著女兒一起逛街,戴著口罩,友人說宮澤理惠出道以來,生活一直很忙碌,現在遇到了疫情,似乎才有「假期」,跟著家人一起活動,也顯得自信許多。而除了女兒,森田剛也很依賴宮澤理惠,繼父女的關係很好,「算是理惠最幸福的時期了」友人說。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10