晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

分開洗最衛生 韓系「一機雙洗」洗衣機擴大8種容量

2020/07/03 21:16

LG TWINWash 雙能洗洗衣機,今年產品線更為完整龐大。(業者提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕愈來愈多人重視衣物清潔衛生,會將衣服分開清洗,例如內衣褲、Baby衣物等,首創「分開洗」的LG TWINWash 雙能洗洗衣機,今年產品線更為完整龐大,加上新引進的15公斤機型,多達8種大小容量。

LG TWINWash雙能洗從9~21公斤都有,皆能搭配2或2.5公斤下層迷你洗衣機,可依照居家空間、家中成員的多寡,進而選擇適合容量、靈活拼裝,全系列支援WiFi。

全新15公斤主打二大特色,一是容量升級,體積不變,機身跟14吋相同,不用屈就家中空間,犧牲洗衣容量。二是搭載AI DDTM智慧技術,智慧感測衣物重量和柔軟度,自動選擇最適洗衣行程,增加18%衣物保護力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10