晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AOA前成員珉娥爆遭隊友霸凌10年 坦言不想退出團體

2020/07/03 16:59

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓女團「AOA」26歲前成員珉娥去年與FNC娛樂合約到期不續約,並退出團體,不料她今(3)在IG發長文,直指遭AOA某隊友霸凌長達10年,坦言做偶像其實很幸福,自己也很努力,也不想退出AOA,更透露該隊友的父親日前逝世,不少網友猜測,AOA隊長智珉於4月3日喪父,懷疑正是智珉欺負她,因此讓珉娥退出組合。

珉娥今在IG爆料遭隊友欺負長達10年。(翻攝自IG)

珉娥在文中爆料,「當時因為爸爸逝世,讓我在化妝室時哭了,那位姊姊卻要我不要哭,不要輕易毀掉團體氣氛,讓我現在想起來,仍無法忘記當時的景象」。她還說,和該位隊友一同搭保姆車時,只能靠安眠藥讓自己睡著,甚至曾經因為對方的欺凌而試圖尋短過。

智珉被猜測是欺負珉娥的隊友。(翻攝自推特)

而智珉今在IG限時動態寫上「小說」二字,似是回應珉娥的爆料,不過沒多久便將該貼文刪除。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。 ☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10