晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳以信衝立院稱被打到「皮開肉綻」 鄭弘儀一看傷口笑了

2020/07/03 14:48

鄭弘儀關心陳以信傷勢,當場傻眼。(翻攝自三立)

〔記者鍾智凱/台北報導〕立法院國民黨團日前抗議監察院陳菊人事案,上演佔領立院議場,但不到20小時就收攤,國民黨立委陳以信上《鄭.知道了》泣訴,自己當天被拖出去數次,為了抗爭被搞到「皮開肉綻」,主持人鄭弘儀關心陳以信傷勢,身上到底哪裡皮開肉綻?對此,陳以信露出手臂的小傷口,鄭弘儀當場傻眼。

陳以信秀出手臂上「皮開肉綻」的傷口。(翻攝自三立)

陳以信說衝入立院那天是他人生「第一次打架」,前後共計被拖出去四次,整個人灰頭土臉、皮開肉綻,之後他秀出手臂,鏡頭一拉近才隱約有一小塊傷口,鄭弘儀忍不住噴笑:「這也叫皮開肉綻?」他解釋:「我破皮也沒驗傷,它這個的確是有跑出來,小傷口,但就是一大塊。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10