晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潔哥爆粗口「X」 永生難忘17歲發生的事

2020/07/03 12:03

人氣網紅「潔哥」李秉潔。(翻攝自潔哥臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕網紅「潔哥」李秉潔今(3)日上午想起人生第一次被誣賴偷錢,她不顧有孕在身,氣到大罵「幹」。

高中時期的潔哥曾在便利商店打工,工作一年後,來了一位新進工讀生,此人才工作沒幾天就買了一輛摩托車,當時她還心想可能家裡有錢,「後來某天店長把我們叫去問話,因收銀金額少3萬元」,她回憶當時交接錢由她清點,「印象中錢交給那位工讀生,後來他還拿進去休息室」,潔哥越想越氣,直言就是他偷錢。

後來工讀生媽媽也來店裡,強調她兒子不可能偷錢,「我有聽到他媽媽拉他到旁邊,問他你買摩托車的錢,是不是這裡拿的」,潔哥說,工讀生沒回答,她當下想報警,店長卻說別把事搞大,「最後工讀生沒做了,當月我領的薪水,只有原本1/3。」

潔哥氣憤說:「為什麼是我要被扣錢,那個新工讀生就沒事?當初為什麼不報警?」後來潔哥輾轉得知,店長竟偷偷跑去拜拜問神明,神明告訴他錢是「一個人擋,一個人拿」,疑似店長也覺得潔哥也有拿錢。

「17歲發生的事,我到現在還忘不了」,潔哥怒喊:「王八蛋這種人真的該下地獄,想到這一件事就幹,人生中第一次被誣賴偷錢。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10