晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啥!這真是匪夷所思 張雅琴想當《愛的迫降》女主角

2020/07/03 10:05

張雅琴(左)自嘲倘若少吃一點,有機會變成《愛的迫降》女主角孫藝真。(張雅琴提供、翻攝自韓網)

〔記者林南谷/台北報導〕韓劇《愛的迫降》今年二月在南韓播出大結局,以平均收視率21.7%奪下南韓電視史上收視率冠軍,女主角孫藝真一夕爆紅,如今連年代新聞台《年代晚報》當家主播張雅琴也想當孫藝真。

因武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)肆虐全球,大家不能出國,近來吹起「報復性」系列活動,張雅琴也宣布祭出秘密武器:「大家也可以報復性學英文!」她醞釀許久新書《今天不挑戰,和張雅琴開心學英文》,日前已悄悄問世。

張雅琴今(3)日上午感動表示,不久後將舉辦新書記者會,「但我在記者會上變身漂亮姊姊,需要很大功夫」,坦言難度有點高,不過從小不服輸的張雅琴接著又說:「說真的,我少吃一點的話,有機會變成《愛的迫降》女主角。」

「我本來就是拿孫藝真當學習標竿」,張雅琴推崇孫藝真瑜伽做得很棒,且體態維持非常好,完全不受年紀影響(註:孫藝真今年38歲),「雖然目標遠大,但是我會努力」,張雅琴笑說。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10